Организация столовой полного цикла на производствах и в бизнес-центрах.

 

Используя инновации в области общественного питания, Систему Менеджмента Пищевой Безопасности и накопленный опыт, мы предлагаем индивидуальное решение для организации столовой полного цикла приготовления блюд.

Решение учитывает технические условия объекта, режим работы предприятия, количество сотрудников, логистическую доступность, расположение объектов питания внутри предприятия.

Начиная с контроля качества входящего сырья до полной готовности блюд, ежедневно мы предлагаем нашим клиентам сбалансированное меню, с возможностью выбора высококалорийных блюд, ориентированных в основном на сотрудников, выполняющих физическую работу и менее калорийные для сотрудников офиса.

В приятной и комфортной атмосфере столовой сотрудники компании-клиента могут не только пообедать, но и отдохнуть и восстановить силы.
Для этого мы, «Фортуна Кейтеринг», по согласованию с клиентом, готовы инвестировать собственные средства в элементы декора интерьера и музыкального сопровождения для создания атмосферы удобства и уюта в обеденном зале.

Расставляя приоритеты в пользу сервиса и вкусной, здоровой еды, мы максимально стараемся избавить вас от хлопот, предлагая наши дополнительные услуги