skip to Main Content
8-911-92-92-160
crown

Если у вас запланировано большое количество гостей и при этом, места может не всем хватать. То фуршет во многом, это оптимальный вариант.

Особенностью данного формата является то, что ваши гости смогут без проблем ходить между оформленными столами и пробовать оригинальные закуски и напитки. Меню подбирается в зависимости от планируемого торжества. Стульев и мест за столами просто нет на фуршете. Только общение и легкий перекус.

Можно не ограничивать себя стенами ресторана, а отправиться на праздник в загородный дом, лес или сад. Такое возможно благодаря услуге выездного фуршета или мобильного фуршета от кейтеринговой компании. Таким образом вы выбираете где проводить мероприятие. Гости смогут получить максимум свободы.

«Фортуна Кейтеринг» с удовольствием организует для вас выездной фуршет. Вы сможете отпраздновать свадьбу, юбилей или день рождения, выпускной вечер, провести корпоратив. Мы подготовим все необходимое для вашего праздника. Накроем столы, украсим, приготовим и подадим оригинальные закуски и напитки. Вам останется только наслаждаться вашим мероприятием.

Заказывайте недорогой выездной фуршет в «Фортуна Кейтеринг» и мы гарантируем, что ваш праздник будет оригинальным и вкусным.

Мы предлагаем:

  • Индивидуальный подход;
  • Украшение и сервировку стола;
  • Вкусное меню и напитки на ваш вкус;
  • Все необходимое для праздника: посуду, мебель, шатры и т.д.
  • Недорогие цены на наши услуги кейтеринга.
crown

Наши клиенты

Furshet Meroprijatie Fortunacatering
crown

Меню

Канапе:

1/35 — Маринованная селёдочка на обжаренном ржаном тосте
(Сельдь, маринад (горчица, лайм, масло оливковое, специи), перепелиное яйцо, красный лук ,зелень)
1/35 — Рулет из индейки гриль с фисташками декорированный томатом черри
(Индейка, соев.соус, фисташка, мускат, паприка, зелень черри)
1/30 — Кубик сочной буженины с слайсом свежего огурца на зерновом тосте
1/30 — Нежный твороженный крем в роле из огурца с долькой перца
1/30 — Полпеттоне из баклажан с грецким орехом и сырным кремом, украшенное перепелиным яйцом и зеленью
1/30 — Композиция из двух видов сыра, декорированная виноградом
(Сыр с голубой плесенью и «мраморный» сыр)

Десерт:

1/40 — Коктейльный мини-пирожок с клубникой
1/40 — Коктейльный мини-пирожок с яблоком и брусникой

Напитки:

1/300 — Ягодный морс
1/200 – Чай, кофе (сливки, лимон, сахар)

Стоимость на одну персону, из расчета на 100 персон, составляет от 890 рублей.

Стоимость включает:

  • Меню
  • Доставку на место проведения мероприятия
  • Обслуживающий персонал
  • Оборудование
  • Накрытие
  • Весь необходимый текстиль
  • Предметы сервировки
  • Предоставление бокалов под алкоголь заказчика

Канапе:

1/35 — Розочка из лосося шеф-посола с легким сливочным кремом на тосте
1/35 — Композиция из масленой рыбы холодного копчения на картофеле «шато» с луком «шнитт»
1/35 — Рулетик из языка с разноцветным перцем на шляпке маринованного шампиньона
1/35 — Обвалянный в итальянских специях кубик из сочной свиной вырезки, с долькой авокадо, корнишоном и зеленью
1/40 — Ассорти из трёх сыров (белой, синей плесени и обычного) декорированное виноградом
1/35 — Мини «Капрезе» , декорированное базиликом, подается в шоте с соусом «Песто»
1/35 — Крудите с соусом «Бешамель» подается в шоте

Салаты:

1/40 — Салат «Деликатесный» из из тонко-нарезанной говядины с обжаренными шампиньонами, сладким перцем, огурцом и зеленью
1/40 — Салат «Оливье по-царски» с креветками, декорированный красной икрой в тарталетке

Горячее блюдо:

1/70 — Шляпки шампиньонов запечённые с сыром и перепелиным яйцом
1/70 — Жульен из лисичек и куриного филе в сдобной булочке

Десерты:

1/35 — Нежная паннакотта с клубничным желе (подается в шоте)
1/70 — Фруктовое плато

Напитки:

1/250 — Минеральная вода
1/250 — Ягодный морс
1/250 — Чай, кофе, (сливки, лимон, сахар)

Стоимость на одну персону, из расчета на 100 персон, составляет от 1390 рублей.

Стоимость включает:

  • Меню
  • Доставку на место проведения мероприятия
  • Обслуживающий персонал
  • Оборудование
  • Накрытие
  • Весь необходимый текстиль
  • Предметы сервировки
  • Предоставление бокалов под алкоголь заказчика

Легкие закуски в виде канапе:

1/35 — Страти нежной форели шеф-посола и рикоты, на ржаном тосте, декорированные красной икрой и долькой лайма
1/30 — Королевская креветка с нежным икорным муссом на дольке авокадо
1/35 — Кубик сочного ростбифа в прованских травах, с мини-кукурузой и долькой перца.
1/35 — Обвалянный в итальянских специях кубик из сочной свиной вырезки, с долькой авокадо, корнишоном и зеленью
1/35 — Рулетик из языка с разноцветным перцем на шляпке маринованного шампиньона
1/35 — Кубик филе индейки, обжаренный в медовом маринаде с сыром голубой плесени, украшенный вяленным томатом
1/40 — Ассорти из трёх сыров (белой, синей плесени и обычного) декорированное виноградом
1/35 — Крудите с соусом «Бешамель» подается в шоте

Салаты:

1/40 — Салат из тунца с зелёной фасолью, томатами черри, кунжутом под соусом «Песто» в валоване

Горячее блюдо:

1/80/10 — Нежная форель под шапкой из шпината
1/80 — Ротоло из сочной свининой вырезки со спаржей и пармезаном

Десерт:

1/35 — Паннакотта с клубничным желе, подается в шоте
1/50 — Фруктово-ягодные канапе с шоколадом, подаются в бокале

Стоимость на одну персону, из расчета на 100 персон, составляет от 1890 рублей.

Стоимость включает:

  • Меню
  • Доставку на место проведения мероприятия
  • Обслуживающий персонал
  • Оборудование
  • Накрытие
  • Весь необходимый текстиль
  • Предметы сервировки
  • Предоставление бокалов под алкоголь заказчика
crown

Свяжитесь с нами

Оставьте номер своего телефона и наш оператор перезвонит вам!

×

Back To Top